【转】学校表彰一批先进集体和优秀个人

作者:宣传部编辑:张丽如发布:2020-01-16点击量:

1月9日,在第四届第四次教代会上,学校集中表彰了一批先进集体和优秀个人。

党委办公室、校长办公室,体育学院,校团委,总务办,纪委办公室,监察处,党委宣传部,党委保卫部,人事处,财务处,审计处,国际交流处,基建处,网络与信息化办公室,网络与计算中心,后勤集团,校医院,附属小学,同济医学院综合办公室,医学保卫部,同济医学院华同总公司,附属协和医院,附属同济医院,附属梨园医院等24个单位获评“华中科技大学第七届世界军人运动会先进集体”。孙竞波、许赟等286人获评“华中科技大学第七届世界军人运动会先进个人”。张玉超、艾克帕尔•吐地等439人获评“华中科技大学第七届世界军人运动会优秀志愿者”。

陈锦富、杨克成、康玲、罗毅、刘久明、丁明跃、陆付耳、刘烈刚等8人获评“华中科技大学2019年度教学名师”。胡于进、许国良、谭志虎、文红玉、王德荣、崔南方、张千帆、郑芳、王燕舞等9人获“课堂教学卓越奖”。王书亭、林桦、万琳、吴娟、王凯、夏增民、文红玉、郑芳、陈莉莉、王军明等10人获“教学质量优秀奖”一等奖。张梅兰、陈薇、余泓波、李佼、孔德麟等28人获“教师教学竞赛奖”一等奖。

纪委办公室、监察处、党委宣传部、网络与信息化办公室、党委学工部、后勤集团、研究生院、基础医学院、校医院、医学保卫部、同济医学院综合办公室、基建处、法学院、光电信息学院、图书馆、校团委等15个单位获评“信访工作先进集体”。李红、马天宇等35人获评“信访工作先进个人”。

光电国家研究中心、电信学院、能源学院、船海学院、军工质量管理办公室、人工智能与自动化学院、电气学院、机械学院、光电信息学院、计算机学院等10个单位获评“保密工作先进集体”。罗锴、王芳等35人获评“保密工作先进个人”。

机械学院、电气学院、生命学院、光电国家研究中心、新闻学院、管理学院、法学院、同济医学院、医管院、体育学院、艺术学院、党委统战部、党委学工部、党委研工部、校团委、网络与信息化办公室、实验室与设备管理处、附属协和医院、附属同济医院、后勤集团、附属中学、出版社、档案馆等23个单位获评“宣传思想文化工作先进集体”。张凯、王绪武等50人获评“宣传思想文化工作先进个人”。

电气学院、附属幼儿园、附属小学、附属中学、土木工程与力学学院、体育学院、光电国家研究中心、医管院、药学院、管理学院、基建处、后勤集团、公管学院、外国语学院、电信学院等15个单位获评“社会治安综合治理先进单位”。熊滨、周文斌等15人获评“社会治安综合治理先进个人”。

水电学院、能源学院、远程与继续教育学院、党委学工部、生命学院、建规学院、教育科学研究院、法医学系、同济医学院幼儿园、现代教育技术中心、新闻学院、光电信息学院、人工智能与自动化学院、数学学院、图书馆等15个单位获评“消防安全工作先进单位”。

光电国家研究中心、人工智能与自动化学院、机械学院、光电信息学院、生命学院、电气学院、医管院、基础医学院、附属协和医院、附属同济医院、后勤集团、附属小学等12个单位获评“先进基层工会”。材料学院、附属协和医院、光电国家研究中心、物理学院获“基层工会创新奖”。邹维瑁、胡帮达等129人获评“先进工会工作者”。