关于开展2004年院内青年教师竞赛活动安排的通知

作者:编辑:发布:2004-05-12点击量:

各系、中心:

为了进一步加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师投身教学工作,推动教学改革,提高教学质量。根据学校“关于华中科技大学2004年度青年教师教学竞赛的通知”文件精神及我院“关于开展2004年度青年教师教学竞赛的通知”安排,学院在全体青年教师中开展教学竞赛活动,并对获一、二、三等奖的教师给予院级奖励,同时在学院竞赛结果基础上推荐参加校级复赛人选。竞赛有关事项安排如下:

一、参赛教师(35岁以下的讲师必须参加院内竞赛):

工艺装备        王志勇,彭义兵,汪学芳

机设与汽车      程敏,鄢来祥,刘世平,李惠

机械电子信息    来五星,廖广兰,傅晓云

工业工程        黄刚,王俊峰,付艳

工业设计        唐斌

cad中心       任卫群,罗年猛,陈永府,陈钢,高峻峰,熊体凡,王彦伟,赵建军

数控中心        向华,曾理湛,周向东,余文勇,李曦

(以往参加过竞赛并已获奖的青年教师且本人未申请参赛者可以不参加本次竞赛)

二、预赛要求:每位参赛教师准备20分钟讲课内容

三、评委组成:学院领导、各系(中心)教学主任、顾问组全体成员

四、预赛时间:十七周进行

具体安排另行通知,请各位参赛教师做好参赛准备。

机械学院

2004-5-10