我院组织退休老同志2024年春游活动

作者:李爱文编辑:吴仰天发布:2024-04-16点击量:

为了丰富退休老同志们的文体生活,加强相互间的联系和互动,411日,我院老协分会在学院党委支持下,组织退休老同志游览了东西湖郁金香主题公园,大家畅叙友情、共话学校学院发展。

39位老同志在我院老协分会负责人金建新的带领下顺利地到达目的地。虽然此时下起了小雨,但是大家都尽情地享受着大自然的美景。大家一边游玩拍照留影,一边交流着日常生活和身体状况,共同回忆着过去工作和教学的景象以及同事情谊,谈起学校学院的发展变化,感慨万千!尤其是近几年,学院在党委班子的带领下,教学、科研方面硕果累累,大家都为所取得的成绩高兴和自豪。

许久未见面的老同志们纷纷表示这种聚会很有意义,既游览了祖国的山水美景,增强大家的爱国之心,也促进了大家相互间的关心和情感交流,同时也落实了学校弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德及学院精准服务退休老同志的要求。

(摄影/刘新)