我院举办第二批科研实习国际新生见面会

作者:印科任 吴思齐编辑:吴仰天发布:2024-05-30点击量:

为进一步打造“留学华中大”机械品牌,我院积极拓展世界知名大学来华留学科研实习项目。目前,我院已面向全球优秀国际生开放共17项科研实习项目课题,并计划持续拓展新增,以进一步提升学院来华留学生质量与数量,推动学院来华教育的健康可持续发展。

523日晚,我院第二批科研实习国际新生见面会在先进制造大楼东楼B702顺利举行。活动由我院留学生辅导员吴思齐主持。

首先,吴思齐对新到来的科研实习国际生表示了热烈欢迎,会议内容涵盖学院介绍、师生自我介绍、实习项目设置、教学过程管理等环节,以确保新生顺利融入科研实习生活。

新生们认真聆听、积极交流,纷纷表示对学院和科研实习项目有了更深入的了解,对即将开始的科研实习生活充满了期待。同时,我院也通过此次活动进一步加深了与科研实习国际新生间的互动交流,有助于引导新生明确实习目标,加强学习规划,推进科研进展。

未来,我院将继续拓展来华留学科研实习项目,为更多优秀的国际生提供优质的科研实习机会,推动学院来华教育的健康可持续发展。

(摄影/印科任)