[图]2013暑期研究生关爱留守青少年活动纪实

作者:研究生支教团编辑:发布:2013-09-05点击量:
在总结座谈会中,湖北省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记翟天山和同学们分享了他对“史上最难就业季”的看法。翟部长认为,所谓“史上最难就业季”其实并不准确,目前基层用工需求非常巨大,对人才的渴求十分迫切,关键是很多同学未能很好的建立正确的择业观,将注意力始终放在大城市,放在大型国企,放在公务员等岗位,因此,面临空前激烈的竞争和就业压力。翟部长十分赞赏同学们利用暑期,深入企业一线,服务社会需求的做法,他希望广大同学能够将就业目光转向更加宽广的基层舞台,在这里,同样可以实现自我价值和人生抱负。