[图]年轻活力,释放青春激情

作者:编辑:发布:2012-06-01点击量:

--------------记机械学院2011级趣味运动会

背夹气球

脚踩气球(1)

脚踩气球(2)

脚踩气球(3)

开场-辅导员班主任 脚踩气球

踢毽打靶(1)

踢毽打靶(2)

纸杯传水(1)

纸杯传水(2)

纸杯传水(3)

2012527,机械学院11级趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满落下了帷幕。这场由11级年级学生会发起的,旨在减轻大家期中考试后压力的运动会,终于在大家的帮助和努力下完美完成。发动了2011级全体同学,也让这场运动会增添了许许多多的生机与活力。整场比赛洋溢着同学们高昂的精神状态和必胜的信心与决心。

本次趣味运动会共包含有5个项目,比赛在辅导员平亮老师和丁劲峰老师、11级部分班主任和机械学院11级各位班长的脚踩气球项目中欢快的拉开了帷幕,老师和同伴们的精彩表演赛,一下子就把运动会的激情推向了高潮。大家欢呼着,为自己的班长和老师们加油助威,欢乐的笑声一下子充满了这片小小的天地。同学们的热情一下子被点燃了起来。紧接着各班队员上阵,脚绑气球,开始对对方发起了强烈的攻势,男生们谦让女生,便冲着男生冲过去,于是场上出现了男对男女对女的可爱场面,女生之间也毫不示弱,她们追赶着,有一种拼命要把对方气球踩到的决心,参赛队员们奔跑着,场下加油者们呐喊着,一下子让我们感到了那种团队团结必胜的凝聚力。同时在旁边场地进行的传报纸游戏更是让大家开心不已,队员们形似鸵鸟一样传报纸的动作引起了场下旁观人员一阵又一阵的笑声,真是热闹非凡!!

最为振奋人心的还得算是“纸杯传水”这个项目,这是一个讲究速度和技巧的游戏,参赛队员要完全凭借头和嘴的动作进行纸杯的传递,不仅要快,而且要稳,这就需要队员们彼此之间的配合和整体的协调,传递过程中男生和女生、女生和女生、男生和男生之间的默契配合实在是让大家大开眼界,尤其不得不谈的是男生和男生之间传递动作,在我们摄像人员的巧妙借位上,真可谓是“基情四射”啊!!在机械学院这样一个男女生比例相差悬殊的地方,这样的场面更是精彩!!另外还有,考验队员间默契程度的背夹气球游戏,还有倍受工设女生欢迎的踢毽子,也是让这场运动会倍添光彩。

总之,在各部门的精心准备和积极参与下,这场运动会,真真正正的是发动起了同学们运动的激情,让同学们在紧张的期中考试周后痛痛快快的释放了自己心中的压抑情感,更好的面对更具有挑战性的下阶段的学习。同时,也让同学们在喜悦中增进了沟通交流,丰富了同学们的课余生活,让我们机械学院11级的同学在运动中充分的展示了青春的激情,年轻的活力。继续加油奔跑吧,11级!!!11级奋起!!!

机械学院11级年级学生会新闻宣传中心