我院举办秋季集体生日会

作者:黄弢编辑:吴仰天发布:2023-09-26点击量:

921日下午,在中秋节、国庆节双节来临之际,我院举办秋季集体生日会。本次生日会由机械设计与汽车工程系、仪器科学与技术系承办,我院党委书记张芬、工会主席袁楚明与三十多名寿星共度生日会。

张芬首先祝在座的老师们生日快乐,随后详细地介绍了学院目前正在推进、落实的一些政策改革的必要性,是为了促进学院各方面的高质量发展,争创世界一流学院,建设世界顶尖学科。同时,她向老师们在学院“双一流”建设中付出的努力表示衷心感谢。袁楚明也为寿星们送上了生日祝福,希望大家工作顺利,生活幸福。

伴随着欢乐的生日快乐歌,寿星们一同许心愿、吹蜡烛、切蛋糕,大家一起分享着喜悦与甜蜜。国家企业信息化支撑软件工程技术研究中心教授万立代表所有寿星感谢学院领导对教师的关怀,在学院工作的时光里,每个温暖而有意义的生日会,都让广大教师感受到集体的关怀,增强了归属感。本次生日会也邀请了多名新进教职工、社聘人员参加,让他们感到了机械学院大家庭的温暖!

(摄影/吴仰天)