我院工会举办2024年教职工夏季集体生日会

作者:黄弢编辑:吴仰天发布:2024-05-29点击量:

523日下午,我院工会举办了教职工夏季集体生日会,20多位寿星齐聚一堂,共同庆祝生日。

我院工会主席袁楚明代表学院祝大家生日快乐、身体健康,感谢老师们的辛勤工作,还特别邀请了刚刚荣休的原本科生教务科科长谭琼前来参加活动,对她继续为学院本科教育教学改革站台助力表示衷心感谢。今后每季生日会继续邀请退休教职工参加,让老同志也更多了解学校、学院日新月异的发展。

点燃生日蜡烛,齐唱《生日快乐》歌,默默许下心愿,大家在欢声笑语中合影留恋,分享甜蜜与温馨

寿星们对学院关怀表示衷心感谢,纷纷表示一年四季的生日会,让机械学院教职工有着满满的归属感和幸福感,增强了学院的凝聚力,对退休教师的点滴关怀更让人感到爱意浓浓,今后将积极参与工会的各项活动,为生活增添更多美好。

(摄影/欧阳俊怡 项慧)