2004届毕业设计第一阶段检查通知

作者:编辑:发布:2004-03-02点击量:

毕业设计第一阶段开题报告集中汇报工作于第五周进行,请各系、中心将开题报告集中汇报时间、地点、参加人员于第四周星期三33日)前报学院教务科,学院组织人员参加,并将检查安排上报学校教务处,教务处将对第一阶段情况进行抽查。并请各系、中心认真填写“毕业设计情况统计表”的第一阶段工作进度检查情况,“毕业设计情况统计表”于第六周星期一前交学院教务科。另学院为了更深入了解学生毕业设计前期进度,近期准备对毕业设计情况进行抽查,希望各指导老师抓紧学生的毕业设计工作。

机械学院教务科

2003-2-23