【招聘】“安徽创新专场"即将启动!京东方、国轩高科、维信诺海量职位等你来

作者:编辑:曾峥发布:2021-04-20点击量:

由中央广播电视总台携手

教育部、人力资源社会保障部、国资委、团中央共同发起

央视频与国投入力共同主办的

“国聘行动”第二季——

大型线上招聘活动

正在进行中!

“安徽创新专场”明日启动

多家国企、名企陆续线上开讲

精彩不断,“职”等你来!

- 宣讲预告 -

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联和智慧医工三大领域。

端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案。作为全球半导体显示产业龙头企业,BOE(京东方)带领中国显示产业实现了从无到有、从有到大、从大到强。目前全球有超过四分之一的显示屏来自BOE(京东方),其超高清、柔性、微显示等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌。

智慧物联事业包括智造服务、IoT解决方案和数字艺术,可为智慧零售、智慧金融、数字艺术、商务办公、智慧家居、智慧交通、智慧政教、智慧能源等细分领域提供物联网整体解决方案。在数字艺术领域,BOE(京东方)推出数字艺术物联网产品——BOE画屏,实现科技与艺术完美结合;在商超零售等领域,BOE(京东方)提供价格管理、货架管理、客户行为分析等物联网新零售解决方案,实现零售O+O无缝衔接。

校园招聘岗位

设备与工艺工程师

设备与工艺储备工程师

设备运营助理工程师

博士后科研工作站

技术标准研究员

专利申请研究员

技术企划研究员

技术战略研究员

社会招聘岗位

物业客服主管

环境专员

综合维修主管

电力运行主管

消安防主管

国轩高科股份有限公司(以下简称“国轩高科”)系中国动力电池产业最早进入资本市场的民族企业,于2015年5月成功上市,股票代码002074,拥有新能源汽车动力电池、储能、输配电设备等业务板块,旗下包括合肥国轩高科动力能源有限公司、工研总院、资本中心和东源电器四大板块。

合肥国轩高科动力能源有限公司(以下简称“合肥国轩”)为国轩高科的全资子公司,成立于2006年5月,公司总部坐落于合肥市新站高新区,拥有合肥(经开、庐江)、南京、青岛、唐山、南通、柳州等多个生产基地。

公司系国内最早从事新能源汽车动力锂离子电池自主研发、生产和销售的企业之一,专业从事新型锂离子电池及其材料的研发、生产和经营,拥有核心技术知识产权。主要产品包括磷酸铁锂和三元材料及电芯、动力电池组、电池管理系统及储能型电池组等。产品广泛应用于纯电动商用车、乘用车、物流车和混合动力汽车等新能源汽车领域,并与国内多家主要新能源整车企业建立了长期战略合作关系。

4月18日  周日

维信诺,成立于2001年,是中国大陆第一家OLED产品供应商。它是基于清华大学有机发光显示器(Organic Light Emitting Display)技术成立的,集OLED自主研发、规模生产、市场销售于一体的高科技企业。

校园招聘岗位

信息技术工程师

工艺设备工程师

研发设计工程师